亚冠精英联赛东亚区1/8决赛首回合,上海海港主场0-1横滨水手。下半场第79分钟横滨水手球员永户胜也禁区内手球,但裁判没有判给海港点球。
根据赛后镜头可以看到,韩国籍主裁金钟赫向海港球员解释此球未判的理由是,球先击中了横滨球员的大腿,才反弹到手上,因此按照新规不会判手球。
根据现行的手球规则,“球从自己身上反弹/折射后碰到手”的情况,如果手臂处于自然位置则不犯规,如果手臂处于不自然或扩大的位置,则需要判手球犯规。
此球打到横滨水手球员的手臂可以说是不争的事实,但手臂是否扩大,则需要由裁判主观判定。对此你怎么认为?
NBA录像回放:科技如何改变球迷观赛体验 在数字化时代,体育赛事的观看方式正经历着前所未有的变革。对于NBA球...
2025-04-05NBA高清录像回放:球迷的福音与篮球文化的推动者 在快节奏的现代生活中,体育赛事已成为人们放松身心的重要方...
2025-04-05数字时代的篮球记忆:NBA高清录像回放吧的文化意义在信息爆炸的数字时代,NBA高清录像回放吧悄然成为篮球迷们...
2025-04-05NBA经典回放:重温传奇时刻的激情 篮球的魅力不仅在于现场的热血沸腾,更在于那些被镜头永久记录的经典瞬间。...
2025-04-05NBA比赛录像:技术与激情的完美结合 在体育世界中,NBA比赛录像全场录像高清不仅是球迷回味经典瞬间的工具,更是...
2025-04-05