篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
NBA高清直播免费:球迷的福音与篮球的魅力 在当今数字时代,体育赛事的观看方式发生了翻天覆地的变化。对于篮...
2025-04-05NBA高清录像回放:科技赋能体育观赛新体验 随着科技的飞速发展,体育赛事的观看方式也发生了翻天覆地的变化。...
2025-04-05图右为沙利文播报04月05每日电讯 据多家美国媒体报道,一名美国女子击剑运动员斯蒂芬妮-特纳在一场比赛中单膝...
2025-04-05播报4月5每日电讯 世界羽联此前宣布,将在部分赛事中试行3局15分制的计分规则。目前羽毛球的赛事规则为3局2...
2025-04-05播报4月5每日电讯 Alpine车队官方消息,车队的7号赛车已经准备就绪,可以出战今天进行的日本大奖赛第三次练习赛...
2025-04-05