体育资讯07月31日报道宣称 在今日凌晨结束的一场奥运男篮比赛中,日本加时不敌东道主法国。
比赛常规时间最后时刻,裁判吹罚河村勇辉犯规,法国用一个三加一把比赛拖进了加时。
赛后,河村勇辉在接受媒体BasketNews采访时表示:“我认为(最后那球我)没犯规(I think [there was] no foul),但斯特拉泽尔是个出色的射手,那是一个很难的投篮,他投进了。”
科技赋能体育:NBA录像回放如何改变比赛体验 在当今高速发展的体育世界中,科技已成为不可或缺的一部分,而NBA录...
2025-04-06录像回放:科技如何重塑体育公平1998年NBA总决赛第六场,乔丹在最后时刻投出那记载入史册的制胜球时,裁判们只能...
2025-04-06播报4月6每日电讯 2025LPL第二赛段登峰组常规赛,TES2-1战胜AL,赛后TES全员接受媒体采访。Homme教练就第一局BP...
2025-04-06播报4月6每日电讯 近日因T1原下路AD选手Bang关于Gumayusi的言论,在部分粉丝间出现争议,Bang于今日在个人油管...
2025-04-06播报4月6每日电讯 2025LPL第二赛段登峰组常规赛,TES2-1战胜AL,赛后TES全员接受媒体采访。Crisp就之前和Tian同...
2025-04-06